На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ах-Любовь

3 подписчика

Рулет из тыквы с творожным кремом

Бисквитный тыквенный рулет с творожной начинкой специально к осеннему чаепитию. Начинку можно готовить не только из творога, но и из сливочного сыра.
 
Ингредиенты
  • Для теста:
  • яйца3 шт.
  • сахар100 г
  • тыквенное пюре100 г
  • мука120 г
  • разрыхлитель1 ч.л.
  • корицащепотка
  • Для начинки:
  • творог, протертый200 г
  • сметана100 г
  • сахар100 г
  • Для украшения:
  • взбитые сливки или сахарная пудра
60 мин 6 порции
 
 
Бисквитный рулет из тыквы
 
 
1. Взбить миксером яйца и сахар в пышную пену.
Аккуратно ввести тыквенное пюре и просеянную с 1 разрыхлителем и корицей муку.Перемешать и вылить тесто на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки.

2. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовый корж перевернуть на кухонное полотенце, свернуть в рулет вместе с полотенцем.

3. Пока рулет остывает, приготовить творожную начинку. Взбить миксером творог, сметану и сахаром в однородный крем.

4. Рулет развернуть, смазать творожным кремом и снова свернуть. По желанию посыпать просеянной сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх