Ингредиенты
- Для теста:
- яйца3 шт.
- сахар100 г
- тыквенное пюре100 г
- мука120 г
- разрыхлитель1 ч.л.
- корицащепотка
- Для начинки:
- творог, протертый200 г
- сметана100 г
- сахар100 г
- Для украшения:
- взбитые сливки или сахарная пудра

2. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовый корж перевернуть на кухонное полотенце, свернуть в рулет вместе с полотенцем.
3. Пока рулет остывает, приготовить творожную начинку. Взбить миксером творог, сметану и сахаром в однородный крем.
4. Рулет развернуть, смазать творожным кремом и снова свернуть. По желанию посыпать просеянной сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками.