На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ах-Любовь

3 подписчика

Горячие закуски на Новый год: ТОП-10 рецептов

Одним из самых важных пунктов новогоднего меню являются горячие закуски. Важно, чтобы новогодние закуски 2016 были разнообразными и хорошо сочетались между собой.

1. Крученики из свинины с грибами

 

Новый год 2016: праздничные блюда
 

Рецепт мясных рулетиков с начинкой из шампиньонов.

2. Куриное филе на шпажках с яблоками

 

Новый год 2016: праздничные блюда
 

Крученая курица на шпажках с яблоками, чесноком и карри – отличная горячая закуска.

3. Жюльен с курицей и грибами

 

Новый год 2016: праздничные блюда
 

Готовим горячую закуску из грибов и курицы к новогоднему столу.

4. Шашлычки из креветок с овощами

 

Новый год 2016: праздничные блюда
 

Жареные на гриле креветки с овощами – вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить для праздничного ужина в честь Нового года.

5. Жареные креветки в кляре

 

Новый год 2016: праздничные блюда
 

Жареные креветки по этому рецепту получаются очень сочными, с хрустящей вкусной корочкой.

6. Гавайские тосты

 

Новый год 2016: праздничные блюда
 

Горячие бутерброды с сыром, ветчиной и ананасами.

7. Сырное фондю

 

Новый год 2016: праздничные блюда
 

Для традиционного швейцарского блюда сырного фондю, которое в переводе с французского означает расплавленный, предпочтительно используются только два сорта сыра – Эмментальский и Грюйер.

8. Люля-кебаб на палочках корицы

 

Новый год 2016: праздничные блюда
 

Готовим ароматный кебаб из курицы на коричных палочках.

9. Кармашки из индейки с зеленью и сыром

 

Новый год 2016: праздничные блюда
 

Рецепт запеченного филе индейки с начинкой из брынзы, базилика и орехов.

10. Картофельные гармошки с чесноком

 

Новый год 2016: праздничные блюда
 

Запеченный картофель с пряностями можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх