Горячие бутерброды с сыром и ананасами.
Ингредиенты
- ветчина250 г
- хлеб для тостов12 ломтиков
- кольца ананасов12 шт.
- сыр для тостов12 ломтиков
- маслины без косточек12 шт.
- сливочное маслопо вкусу

Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде. Поджаренные ломтики хлеба смазать сливочным маслом.
Ветчину нарезать тонкими кружочками и выложить на хлеб. На ветчину положить по кружочку ананаса, а в центр по маслине.
На ветчину положить кружок ананаса, а в центр маслину. Накрыть тосты сыром и отправить их в разогретую до 180 градусов духовку на 3-4 минуты до расплавления сыра. Гавайские тосты готовы!