На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ах-Любовь

3 подписчика

Десерты на Новый год: Шоколадный фадж

Своим вкусом этот новогодний десерт напоминает шербет, помадку или нугу. Он готовится из молочного шоколада с добавлением изюма, грецких орехов и печенья.
 
Ингредиенты
  • молочный шоколад250 г
  • сгущенное молоко1 банка
  • печенье200 г
  • светлый изюм1/2 стакана
  • грецкие орехи1/2 стакана
20 мин 16 порции
 
 
Фадж из молочного шоколада с печеньем и орехами
 
 
1. Квадратную форму со стороной 20 см застелить бумагой для выпечки.
 

2. В кастрюле на среднем огне соединить сгущенное молоко и разломанный на кусочки шоколад.

3. Нагревать, помешивая, пока шоколад не расплавится. Должна получиться гладкая однородная масса.

4. Печенье измельчить в крупную крошку. Добавить к шоколадной массе вместе с изюмом и нарезанными грецкими орехами.

5. Выложить смесь в подготовленную форму, разровнять. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.

6. Перед подачей разрезать десерт на порционные куски.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх