Ингредиенты
- сливочное масло100 г
- шоколад125 г
- какао-порошок2 ст.л.
- яйца2 шт.
- ванильный сахар5 г + 5 г
- соль
- разрыхлитель0.5 ч.л.
- мука125 г + 1 ст.л.
- протертый через сито творог200 г
- яйцо1 шт.
- сахар75 г

2. Шоколад с маслом растопить, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром (5 г), смешать с шоколадно-масляной смесью. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать.
3. Творог перемешать с яйцом, пудрой, мукой (1 ст.л.) и ванильным сахаром (5 г).
4. На дно формы налить немного шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах распределить половину творожного, затем шоколадного, снова творожное, сверху залить шоколадным тестом, деревянной шпажкой сделать разводы.
5. Выпекать пирог до готовности. Готовый пирог остудить на решетке. Разрезать на порционные квадраты и подать к столу.