Ингредиенты
- филе индейки500 г
- пшеничный хлеб30 г
- соль, перецпо вкусу
- сушеная петрушка1 ч.л.
- лук1 шт.
- молоко120 мл
- растительное масло40 мл

Подсохший хлеб замочить в молоке на 10-15 минут, чтобы он полностью пропитался молоком и размок. Мясо с луком и размоченным в молоке хлебом (вместе с молоком) превратить с помощью блендера в однородную массу. Можно положить также сушеную или мелко нарезанную свежую зелень. Хорошо перемешать фарш.
Влажными руками сформировать из фарша котлеты и выкладывать на разогретую сковороду с маслом. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. В конце можете накрыть крышкой на несколько минут.
Подавать теплыми со свежими овощами и зеленью.