На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ах-Любовь

3 подписчика

Печеночный торт с творогом и чесноком

Легкий и вкусный торт из куриной печени с творожно-чесночной начинкой. Верх печеночного торта можно украсить тертым яйцом и рубленой зеленью.
 
Ингредиенты
  • куриная печень500 г
  • яйцо1 шт.
  • сольпо вкусу
  • специипо вкусу
  • творог300 г
  • кефир100 мл
  • чеснок1-2 дольки
  • нарезанная зелень2 ст.л.
  • растительное маслодля обжаривания
60 мин 8 порции
 
Печеночный торт
 
 
1. Печень помыть, измельчить блендером, добавить яйцо и соль.

 

2. Испечь на слегка смазанной сковороде коржи, накрыв сковороду крышкой. Должно получиться 3-4 коржа

3. Творог посолить, добавить чеснок и взбить блендером в однородную массу. Добавить кефир до получения желаемой консистенции, затем всыпать мелко порезанную зелень. Перемешать.

4. Смазать начинкой коржи. Готовый торт поставить на несколько часов в холодильник.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх