Легкий и вкусный торт из куриной печени с творожно-чесночной начинкой. Верх печеночного торта можно украсить тертым яйцом и рубленой зеленью.
Ингредиенты
- куриная печень500 г
- яйцо1 шт.
- сольпо вкусу
- специипо вкусу
- творог300 г
- кефир100 мл
- чеснок1-2 дольки
- нарезанная зелень2 ст.л.
- растительное маслодля обжаривания
60 мин 8 порции

1. Печень помыть, измельчить блендером, добавить яйцо и соль.
2. Испечь на слегка смазанной сковороде коржи, накрыв сковороду крышкой. Должно получиться 3-4 коржа
3. Творог посолить, добавить чеснок и взбить блендером в однородную массу. Добавить кефир до получения желаемой консистенции, затем всыпать мелко порезанную зелень. Перемешать.
4. Смазать начинкой коржи. Готовый торт поставить на несколько часов в холодильник.