На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ах-Любовь

3 подписчика

Клубничный курд

Клубничный курд можно подавать к чаю, добавлять в капкейки, торты, пироги, блины и йогурты.
 
Ингредиенты
  • клубника300 г
  • яйца6 шт.
  • сливочное масло100 г
  • лимон1 шт.
  • сахар140 г
30 мин 4 порции
 
 
Курд из клубники
 
 
1. Клубнику измельчить в блендере. Из лимона выжать сок, смешать с клубникой.
 

2.

Яйца взбить с сахаром.

3. Сливочное масло растопить на водяной бане.

4. Взбитые яйца соединить с клубнично-лимонным соком, перемешать и влить в эту смесь в масло.

5. Варить на самом слабом огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока крем не загустеет.

6. Переложить в чистую банку дать остыть. Хранить в холодильнике.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх