Ингредиенты
- мясо1 кг
- зеленый горошек1 кг
- лук1 шт.
- морковь1 шт.
- помидоры3-4 шт.
- картофель3 шт.
- оливковое масло3-4 ст.л.
- сливочное масло1 ст.л.
- орегано, паприка, куминпо 1 ч.л.
- соль, перецпо вкусу
- лавровый лист

Подготовленные овощи нарезать: морковь - кружочками, лук - мелко, картофель - на 4 части. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в фудпроцессоре до пюреобразного состояния.
Большую кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, налить оливковое масло, добавить сливочное. Как только масло растопится, положить лук и слегка его обжарить. Добавить в кастрюлю мясо. Помешивая, обжарить его на сильном огне.
Добавить морковь, горох, картофель и пюре из помидоров, перемешать. Посолить, добавить орегано и лавровый лист. Долить горячей воды так, чтобы она слегка покрывала продукты. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, закрыть катрюлю крышкой и тушить 30-40 минут.