На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ах-Любовь

3 подписчика

Ванильный соус

Сладкий ванильный соус идеально сочетается с яблочным штруделем. Его можно использовать для приготовления кремов и мороженого.
 
Ингредиенты
  • молоко500 мл
  • яичные желтки4 шт.
  • сахар100 г
  • мука1 ч.л.
  • ванилинна кончике ножа
15 мин 4 порции
 
Ванильный соус
 
1. Молоко довести до кипения, добавить ванилин.
Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

2. Яичные желтки растереть вместе с сахаром и мукой. Помешивая, постепенно влить яичную смесь в молоко.

3. Проварить на слабом огне до загустения. Подавать ванильный соус теплым или охлажденным. 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх