Ингредиенты
- картофель1.5 кг
- лук2 шт.
- морковь2 шт.
- болгарский перец2 шт.
- мясо800 г
- растительное маслодля обжаривания
- соль, перец
- помидоры2-3 шт.
- шампиньоны500 г
- вода
- сыр100 г
- зеленьдля подачи
2. Лук и морковь почистить и мелко нарезать.
3. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
4. Выложить морковь, лук и перец на картофель.
5. Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Посолить и добавить в горшочки.
6. Сверху разложить нарезанные помидоры.
7. Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле, посолить. Выложить сверху на томаты.
8. В каждый горшочек добавить по 0.5 ч. л. соли, поперчить и влить столько воды, чтобы она слегка покрывала овощи.
9. Отправить горшочки в разогретую до 200 С духовку на 50 минут.
10. Готовое блюдо посыпать тертым сыром и зеленью.