Ингредиенты
- говяжий фарш1 кг
- оливковое масло1 ст.л.
- нарезанный лук1 шт.
- нарезанный чеснок4 зубчика
- соус пассата с базиликом2 банки по 660 мл
- сахар1 ч. л.
- каннеллони400 г
- Для белого соуса:
- сливочное масло50 г
- мука50 г
- молоко600 мл
- мягкий сыр с чесноком и пряными травами140 г
- тертый пармезан140 г

2. Нагреть масло в небольшой кастрюле. Добавить муку и жарить в течение 1 минуты. Постепенно добавить молоко все время помешивая, варить в течение 2 минут. Снять с огня и добавить мягкий сыр, перемешать. Накрыть соус пищевой пленкой.
3. Налить остатки томатного соуса на дно 2-3 широких форм для запекания. Наполнить каннеллони фаршем, выложить на соус. Полить белым соусом, посыпать пармезаном.
4. Разогреть духовку до 200 C и готовить в течение 40-45 минут.