На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ах-Любовь

3 подписчика

Каннеллони с фаршем

Каннеллони представляют собой большие трубочки из пасты, предназначенные для фарширования. Сегодня мы приготовим каннеллони с мясным фаршем под сырным соусом.
 
Ингредиенты
  • говяжий фарш1 кг
  • оливковое масло1 ст.л.
  • нарезанный лук1 шт.
  • нарезанный чеснок4 зубчика
  • соус пассата с базиликом2 банки по 660 мл
  • сахар1 ч.
    л.
  • каннеллони400 г
  • Для белого соуса:
  • сливочное масло50 г
  • мука50 г
  • молоко600 мл
  • мягкий сыр с чесноком и пряными травами140 г
  • тертый пармезан140 г
120 мин 12 порции
 
 
Рецепт каннеллони с мясным фаршем
 
 
1. Обжарить говяжий фарш на сковороде с антипригарным покрытием, разбивая комочки лопаткой, в течение 10 минут. Снять и отложить в сторону. Добавить масло и обжарить лук в течение 5 минут до мягкости. Добавить чеснок и готовить еще минуту, затем добавить фарш и 1 ½ банки соуса пассата и сахар. Готовить на медленном огне в течение 20 минут.
 

2. Нагреть масло в небольшой кастрюле. Добавить муку и жарить в течение 1 минуты. Постепенно добавить молоко все время помешивая, варить в течение 2 минут. Снять с огня и  добавить мягкий сыр, перемешать. Накрыть соус пищевой пленкой.

3. Налить остатки томатного соуса на дно 2-3 широких форм для запекания. Наполнить каннеллони фаршем, выложить на соус. Полить белым соусом, посыпать пармезаном.

4. Разогреть духовку до 200 C и готовить в течение 40-45 минут.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх