Ингредиенты
- куриная грудка1 шт.
- чернослив без косточек10 шт.
- соль, молотый перецпо вкусу
- приправы для курицыпо вкусу
2. Куриную грудку помыть и обсушить. Разрезать вдоль, не дорезая до конца, и раскрыть как книгу.
3. Накрыть филе пищевой пленкой и отбить, чтобы выровнять толщину мяса. Посолить, поперчить, посыпать специями со всех сторон.
4. Разложить вдоль одного края полоску нарезанного чернослива, затем свернуть филе в рулет.
5. Положить рулет в рукав для запекания, плотно завернуть и завязать. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
6. Перед подачей куриный рулет остудить и разрезать на порционные куски.