рецепт этого несложного тортика без выпечки известен многим.
Каждый делает его по своему, делюсь рецептом который знаю и люблю с детства
что нужно...
печенье несколько пачек
творог
сгущенка
пол пачки сливочного масла
шоколад для глазури
банан

масло + сгущенка

взбить

добавить несколько ложек творога.
. взбить....крем готова
доску застелить пищевой пленкой

выкладывать печенье( печенье можно обмакнуть в подогретое молоко,
но такое как у меня пропитывается и без этого хорошо)

смазать кремом

количество по желанию...мы любим что бы было чуть суховато....

так делаем несколько слоев....у меня три

на последний слой нужно больше крема, а на середину положить банан

аккуратно поднимаем края пленки и складываем печенье домиком,
отправляем на холод....у меня простоял всего 3 часа, но застыл....

снимаем пленку ,подравниваем форму......

растапливаем шоколад и покрываем им торт

глазурь застывает тут же

можно накрывать на стол и пить чай....

не сладко, не сухо, печенье пропитывается и становится мягким....короче всё в меру....

Приятного аппетита!