
Сладкий торт с мягким суфле, бисквитным коржом и шоколадной глазурью, украшенный кокосовой стружкой, подарит настоящее удовольствия всем тем, кто его попробует!

Для основы торта Птичье молоко готовится кексовое тесто, а крем состоит из крепко взбитых белков, заваренных сиропом из желатина и сахара.

Этот рецепт – настоящая классика!. Он больше всего похож на оригинальный торт Птичье молоко.
Торт Птичье молоко с агар-агаром

Этот сладкий и воздушный торт придумал Владимир Гуральник, кондитер московского ресторана Прага. И с тех пор Птичье молоко – один из любимых тортов всех сладкоежек.
Торт Птичье молоко с желатином

В классическом рецепте торта Птичье молоко для приготовления суфле используется агар-агар, но мы предлагаем упрощенный вариант – с желатином.