Ингредиенты
- мягкое сливочное масло5 ст.л.
- сахар3/4 стакана
- яйцо1 шт.
- ванильный экстракт1 ч.л.
- мука1 - 2/3 стакана
- разрыхлитель1 ч.л.
- сольщепотка
- глазурьдля украшения
- цветная глазурь в тюбикахдля украшения
- маршмэллоудля украшения

2. Раскатать тесто скалкой на присыпанной мукой поверхности. Вырезать круги при помощи формочек для печенья. Сложить печенье на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать 8 минут до золотистого цвета. Остудить печенье.
3. Покрыть печенье белой глазурью так, чтобы она не закрывала печенье полностью, а сложилось впечатление, как будто растаял снег. Положить маршмэллоу на глазурь, чтобы зефиринка прилипла к печенью. Немного надавить, чтобы снеговик выглядел тающим.
4. Для украшения использовать цветную глазурь – нарисовать снеговикам забавные рожицы.