Ингредиенты
- куриное филе300 г
- морковь150 г
- лук100 г
- консервированная кукуруза1 банка
- грибы300 г
- майонез200 г
- яйца3-4 шт.
- соль, перецпо вкусу

В сковороде на растительном масле обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем морковь, слегка обжариваем. Далее добавляем грибы и жарим до того момента, как не выкипит вся жидкость, это займет не меньше 10 минут. Затем грибную смесь нужно посолить, поперчить и остудить.
Яйца отвариваем вкрутую, а затем натираем на крупной терке. Смешиваем грибы с луком и морковью, куриное филе, яйца и кукурузу (жидкость сливаем).
Солим, перчим, заправляем майонезом и отправляем салат в холодильник на 3 – 4 часа.